Приветствую вас уважаемые читатели на моем онлайн-дневнике . В заметке о капчах я рассказал о таком способе заработка в интернет, как ввод капч.
В этой заметке я бы хотел вам рассказать еще об одном способе заработка в интернете. Этот способ связан с выполнением заданий, чтением писем и кликами на определенных ресурсах, которые называются почтовиками или буксами. Давайте разберемся насколько же реален заработок на кликах в интернете, на выполнении различных заданий и т.д.
Буксы
Для начала надо понять что же такое буксы, для чего они созданы и как можно наних заработать.
Если мы введем в поисковой строке яндекса запрос:
Буксы – это…
то получим следующий ответ:
Т.е. буксы – это сайты, на котором, просматривая рекламируемые сайты, выполняя другие задания можно зарабатывать деньги. Здесь рекламодатели создают свои задания, и обычные пользователи могут выполнять их и получать за это деньги.
В русскоязычном интернете существует несколько подобных ресурсов, которые занимаются таким видом деятельности. Наиболее известные из них это:
- SEO sprint .
- profitcentr.com
- socpublic.com
- wmmail.ru
- rubserf.ru
- vip-prom.net
- seo-rublick.ru
- rubi-money.ru
- cashtaller.ru
- seo-kast.ru
Уважаемые читатели, я решил тоже попробовать и проверить действительно ли можно на таких ресурсах зарабатывать, и если да, то сколько. Ну и попытаться вывести заработанные средства на свой кошелек.
Поскольку ресурсов таких много, то для начала я решил протестировать самый крупный и раскрученный из них SEO sprint.
SEO sprint
Итак зайдя на сайт SEO sprint , сначала мы должны зарегистрироваться.
Регистрация на сайте носит стандартный характер. Ничего сложного в этой процедуре нет. Необходимо указать свою почту и номер телефона, на который приходит sms с паролем и PIN-кодом, который потом вам понадобиться для подтверждения своих данных. После этого надо зайти в свой кабинет, где можно уже приступать к выполнению заданий. Задания делятся на несколько типов:
- Серфинг сайтов
- Чтение писем
- Прохождение тестов
- Выполнение заданий
Я начал с серфинга сайтов.
Что это такое? Это просмотр сайта рекламодателя на определенное время. Надо нажать на первый пункт (Серфинг сайтов), а потом в появившемся окошке нажать на любое задание из списка, и появится зеленная кнопка «Просмотреть сайт рекламодателя» (отмечена красной рамкой). Нажимаем на эту кнопочку и начинаем просматривать сайт, пока не закончится время таймера (отмечен красной рамкой в нижнем левом углу).
Обычно время на таймере длиться от 20 секунд и до 1 минуты. Как только таймер обнулился, появляется проверочное задание (отмечено красной рамочкой).
После прохождения проверки задание можно считать выполненным и переходить к просмотру следующего сайта.
Когда закончились все задания по серфингу сайтов я перешел к следующему типу заданий – чтению писем.
Здесь нужно внимательно прочитать задание и ответить на контрольные вопросы, после чего нас опять перекидывает на сайт рекламодателя и его просмотр по схеме серфинга.
Выполнив все задания по чтению писем, я перешел к следующему типу – это прохождение тестов.
В тестах надо внимательно прочитать задание, перейти на указанный сайт, прочитать там нужную информацию и ответить на предлагаемые вопросы (отмечено красной рамкой).
Друзья, этот скриншот я сделал, уже после того, как немного заработал на этом сайте, хотя и хотел сделать все поэтапно, но забыл, поэтому сделал уже после некоторого времени работы на сайте.
Надо отметить, что серфинг, чтение писем и прохождение тестов приносят не очень много денег. Самое доходное здесь – это выполнение заданий.
Я просерфил, почитал письма, прошел все тесты около часа и заработал 3 рубля 50 копеек, после чего решил приступить к выполнению заданий.
Заданий для выполнения очень много, все они очень разные и имеют соответственно разные расценки. Но хочу сразу отметить, что задания, которые стоят достаточно дорого требую регистраций, активности, скачиваний чего либо, установки и т.д. Я такие задания не выполнял. Я намеренно выбирал самые низкооплачиваемые задания, чтобы проверить сколько минимум можно заработать за 1 час. Таким заданием оказался просмотр роликов на ютубе, которым нужно было поставить лайк.
После просмотра нужно было сделать скриншот, где был бы виден поставленный лайк, сохранить его на яндекс-диске (или в любом другом облачном сервисе), скопировать ссылку на этот скриншот и скинуть в отчетную форму задания.
Таким образом, поработал я еще 1 час, заработал еще 6 рублей 53 копейки. На счету у меня уже было 10 рублей 3 копейки, и я решил вывести заработанные деньги.
Друзья здесь меня ждал неприятный сюрприз. Оказывается, в этом сервисе сумма вывода зависит от твоего статуса.
Естественно мой статус был самым низким – «Прохожий», и я мог вывести только 2 рубля. Статус нельзя купить, а со временем при постоянной работе он будет повышаться, и тогда можно будет выводить уже без особых проблем.
Я решил все же проверить вывод денег и запустил процедуру вывода этих самых 2 рублей.
После того, как я ввел номер своего яндекс-кошелька, подтвердил его ранее выданным PIN-кодом, то смог вывести деньги. Яндекс взял свою небольшую комиссию.
Что подтвердилось и на самом сайте.
Итоги эксперимента
Итак, уважаемые читатели, проведя этот эксперимент в буксе SEO sprint , я пришел к следующим выводам:
- Заработок на кликах в интернете, на выполнении заданий и чтении писем вполне реален.
- За 2 часа работы, выполняя серфинг, чтение писем, прохождение тестов и заданий по самым низким расценкам, не напрягаясь (в отличие от капчевводства, где руки немели, и глаза выходили из орбит) я смог заработать 10 рублей 3 копейки.
- Заданий очень много.
- При наличии определенной сноровки и выполнении более дорогостоящих заданий, прикладывая не большие усилия можно зарабатывать не плохие деньги.
- При наличии высокого статуса можно без проблем выводить заработанные деньги на свой кошелек.
- Также можно еще больше зарабатывать на данном ресурсе, если приводить своих друзей и знакомых в качестве своих рефералов.
Надеюсь, друзья, эта заметка была полезна и внесла ясность для вас по работе с буксами. Спасибо, что дочитали ее до конца. Если появились вопросы, то пишите в комментариях, и я с удовольствием отвечу на них.
Всего вам доброго. С уважением, Армен!